Sé Vacante terá início às 20h (horário de Roma, 16 em Brasília) - Bem Vindo !

Sé Vacante terá início às 20h (horário de Roma, 16 em Brasília)


Papa deixou o Vaticano e se dirigiu de helicóptero a Castel Gandolfo (Foto: CTV)
Papa deixou o Vaticano e se dirigiu de helicóptero a Castel Gandolfo (Foto: CTV)

Exatamente às 16h58h (horário de Roma, 12h58h em Brasília), o Papa Bento XVI deixou o Vaticano, após receber vários cumprimentos.
O Papa se dirigiu de automóvel para o heliporto, onde embarcou às 17h07 (13h07 em Brasíla) para Castel Gandolfo, trajeto que tem duração média de 15 minutos.
Bento XVI sobrevoou vários locais da cidade de Roma antes de seguir viagem.
Uma multidão de fiéis aguardam Bento XVI no Palácio Apostólico de Castel Gandolfo. Ali o Santo Padre deve dirigir uma pequena saudação aos fiéis.
A Sede vacante terá início às 20h (horário de Roma, 16h em Brasília) desta quinta-feira, 28. A partir desse momento, Bento XVI será chamado Papa emérito ou Romano Pontífice Emérito.
Bento XVI ficará em Castel Gandolfo até meados do mês de maio, quando ingressará no Mosteiro Mater Ecclesia, no Vaticano.